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Rezept: Gegrillte Flunder mit Banane (Antigua)

Bild: Gegrillte Flunder mit Banane (Antigua) - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.15 Sterne von 13 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.31 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

4 mittelgr.Flunderfilets 
2 TLSalzca. 0.00 €
2 TLschwarzer Pfefferca. 0.15 €
2 Limonen; Saft davon 
4 TLButterca. 0.16 €
4 Scheibe(n)Bacon oder dünn - geschnittenen Rä 
4 reife Bananen; zerdrückt 
2 Stengel Petersilie; fein - gehackt 
1 rote Chilischote; entkernt - und fein gehacktca. 0.16 €

Zubereitung:

Die Filets in einer Schale mit Salz und Pfeffer würzen, mit Limonensaft besprenkeln. Abgedeckt mindestens 30 min kaltstellen. Einen Grill oder Backofen auf 220°C vorheizen. Je ein großes Stück Alufolie mit einem Teelöffel Butter bestreichen und eine Scheibe Bacon oder Speck darauf legen. Eine halbe zerdrückte Banane daraufstreichen, das Filet darauf plazieren und die andere halbe Banane daraufstreichen. Petersilie und Chilischote darüberstreuen und lose in die Folie einschlagen.

Im Ofen oder auf dem Grill 15 bis 20 min garen, dabei nachschauen, dass die Filets nicht verbrennen. Die letzten 5 min bei geöffneter Folie fertig braten und sofort servieren.


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(*) Die Zubereitung von Gegrillte Flunder mit Banane (Antigua) erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Limette  *   Peperoni - Chilies  *   Pfeffer schwarz, gemahlen  *   Salz - Jodsalz mit Fluor


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