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Rezept: Gegrillte Forelle - Variation 1

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Durchschnitt: 6.80 Sterne von 10 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.08 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

4 Forellenfilets; +/- 
Erdnussöl 
Süße Sojasauce 

MARINADE
170 mlDose Kokosmilch 
2 ELReisessig; oder Limesaft 
1 ELHelle Sojasauceca. 0.05 €
1 ELFischsauceca. 0.22 €

Zubereitung:

Die Zutaten der Marinade verrühren. In eine flache Platte gießen. Forellenfilets nebeneinander mit der Haut nach oben hineinlegen. Eine Stunde oder über Nacht zugedeckt im Kühlschrank ziehen lassen.

Die Grillpfanne leicht ölen und heiß werden lassen. Fischfilets abtropfen, würzen. Auf jeder Seite dreissig bis 40 Sekunden anbraten, herausnehmen und zugedeckt kurz ziehen lassen.

Inzwischen: Marinade einkochen, mit der süßen Sojasauce abschmecken. Zum Fisch servieren.

Tipp: Dazu passt Kröpöck.


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(*) Die Zubereitung von Gegrillte Forelle - Variation 1 erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Erdnussöl  *   Essig - Reisessig  *   Fischsauce - asiatisch  *   Ketjap Manis  *   Sojasauce - hell


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