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Rezept: Gegrillte Pfeffersteaks

Bild: Gegrillte Pfeffersteaks - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.18 Sterne von 22 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.11 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

4 Rumpsteaks, 
1 Olivenöl, 
1 TLSenf,ca. 0.01 €
3 Schalotten - fein gehacktca. 0.07 €
0.125 lherber Weißwein,ca. 0.00 €
2 TLgrüne Pfefferkörner,ca. 0.13 €
0.125 lSahneca. 0.68 €
1 ELCognacca. 0.28 €
Salzca. 0.00 €

Zubereitung:

Schalotten, 1 TL grüne Pfefferkörner in Weißwein 3 Minuten kochen. Sahne und Cognac dazu geben und aufkochen lassen. Eventuell mit Mehlbutter binden.

Die Rumpsteaks und die Grillpfanne mit Öl bepinseln. Die Steaks in den vorgeheizten Grill für ca. 3 Minuten geben. Dann das Fleisch wenden und die bereits gegrillte Seite salzen, mit Senf bestreichen und mit den restlichen Pfefferkörnern, die mit der Gabel zuvor zerdrückt wurden, bestreuen. Die Steaks anrichten und die Pfeffersauce darüber gießen.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Gegrillte Pfeffersteaks Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Cognac V.S. 40% Vol.  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Pfefferkörner grün - in Lake  *   Rumpsteak  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schalotten  *   Schlagsahne  *   Senf - mittelscharf  *   Weißwein - herb


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