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Rezept: Gegrillte Zucchini

Bild: Gegrillte Zucchini - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.33 Sterne von 6 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.76 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

4 Zucchini,ca. 3.18 €
0.5 Tasse(n)Olivenöl,ca. 0.48 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €
3 ELWeißwein, 
2 Knoblauchzehen - gepresstca. 0.18 €
1 ELBasilikumca. 0.04 €

Zubereitung:

Knoblauch mit Weißwein, Salz und Pfeffer vermischen. Die gewaschenen Zucchini der Länge nach in Scheiben schneiden und von beiden Seiten mit Öl bepinseln.

Auf dem heißen Grill zunächst eine Seite grillen, umdrehen und auf die gegrillte Seite die vorbereitete Knoblauch-Wein-Mischung verteilen. Wenn die untere Seite ebenfalls gegrillt ist, die Zucchinischeiben auf eine Platte setzen, das klein zerzupfte Basilikum darüber streuen und sofort servieren.


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(*) Die Zubereitung von Gegrillte Zucchini erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Basilikum - frisch  *   Knoblauch  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Weißwein  *   Zucchini - grün


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