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Rezept: Gegrillte - Gekochte Maiskolben

Bild: Gegrillte - Gekochte Maiskolben - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.89 Sterne von 28 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.04 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 2 Portionen:

2 Maiskolbenca. 0.99 €

Gegrillt:
Butter - etwas 
Salzca. 0.00 €
Alufolieca. 0.02 €

Gekocht:
Milch - lauwarm 
4 TLZucker - gehäuftca. 0.04 €
Butter 
Salzca. 0.00 €

Zubereitung:

Gegrillt: Maiskolben auf Alufolie legen, salzen, ein Stück Butter darauf geben und ca. 15 Minuten grillen.

Gekocht: Maiskolben in einer Mischung aus Milch mit Zucker ca. 15 Minuten kochen. Dann gut abgetropft mit Butter und Salz servieren.


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(*) Die Zubereitung von Gegrillte - Gekochte Maiskolben erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Alufolie  *   Butter  *   Milch fettarm 1,5%  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Zucker - Raffinade  *   Zuckermais - Kolben


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