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Rezept: Gegrillter Fisch (Gun sängsun)

Bild: Gegrillter Fisch (Gun sängsun) - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.57 Sterne von 7 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.59 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 6 Portionen:

6 Fische, klein Oder 
12 Fischfilets, klein 
3 ELSojasoße - ca. 0.15 €
2 TLZuckerca. 0.02 €
3 ELSesamsaat - geröstet und zerstoßenca. 0.13 €
1 ELSesamölca. 0.19 €
1 Knoblauchzehe, mittelgroß, - zerdrücktca. 0.09 €
1 TLIngwer - fein geriebenca. 0.03 €
0.5 TLChilisoße, nach Belieben 

Zubereitung:

Ganze Fische ausnehmen, Köpfe, Schuppen und Flossen entfernen. Übrige Zutaten zu einer Soße verrühren. Die Fische darin wenden und auf einem eingeölten Rost grillen bis sie durch sind. Zwischendurch immer wieder mit Soße einpinseln.


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(*) Die Zubereitung von Gegrillter Fisch (Gun sängsun) erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Ingwer - frisch  *   Knoblauch  *   Rotbarsch - Filet - TK  *   Sesam  *   Sesamöl  *   Sojasauce - dunkel - Shoyu  *   Zucker - Raffinade


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