Rezept: Gegrillter Fisch (Gun sängsun)
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.59 € Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 6 Portionen:
6 | Fische, klein Oder | |
12 | Fischfilets, klein | |
3 EL | Sojasoße - | ca. 0.15 € |
2 TL | Zucker | ca. 0.02 € |
3 EL | Sesamsaat - geröstet und zerstoßen | ca. 0.13 € |
1 EL | Sesamöl | ca. 0.19 € |
1 | Knoblauchzehe, mittelgroß, - zerdrückt | ca. 0.09 € |
1 TL | Ingwer - fein gerieben | ca. 0.03 € |
0.5 TL | Chilisoße, nach Belieben |
Zubereitung:
Ganze Fische ausnehmen, Köpfe, Schuppen und Flossen entfernen. Übrige Zutaten zu einer Soße verrühren. Die Fische darin wenden und auf einem eingeölten Rost grillen bis sie durch sind. Zwischendurch immer wieder mit Soße einpinseln.
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