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Rezept: Gegrilltes Fisch-Allerlei

Bild: Gegrilltes Fisch-Allerlei - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.75 Sterne von 4 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.71 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

1 Lachskotelett (à 200 g) 
1 Kabeljaukotelett (à 200 g) 
1 Steinbeißerkotelett (à 200 - g) 
2 küchenfertige frische - Forelle von je etwa 30 
6 Hummerkrabben mit Schale - (je 40 g) 
2 Zitronen, Saft vonca. 1.98 €
Salzca. 0.00 €
frisch gemahlener weißer - und schwarzer Pfeffer 
2 ELzerlassenes Butterschmalzca. 0.31 €
Kräuter der Provence 

Zubereitung:

Die Zutaten gut trockentupfen und mit Zitronensaft beträufeln. Die Forellen nur innen mit Salz und Pfeffer würzen.

Die Grilladen beidseitig mit zerlassenem Butterschmalz bestreichen, mit Kräutern der Provence bestreuen. Die Koteletts pro Seite etwa 3 Minuten , und die Hummerkrabben jeweils eine Minute von jeder Seite, die Forelle pro Seite 5-8 Minuten grillen. Die Fische sofort nach dem Grillen salzen und servieren.

Zubereitungszeit: : : ca. 20 Minuten


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(*) Die Zubereitung von Gegrilltes Fisch-Allerlei erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butterschmalz  *   Kräuter der Provence - getrocknet  *   Lachskoteletts  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Zitronen - unbehandelt


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