Rezept: Gegrilltes Fisch-Allerlei
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 6.75 Sterne von 4 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.71 € Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 4 Portionen:
1 | Lachskotelett (à 200 g) | |
1 | Kabeljaukotelett (à 200 g) | |
1 | Steinbeißerkotelett (à 200 - g) | |
2 | küchenfertige frische - Forelle von je etwa 30 | |
6 | Hummerkrabben mit Schale - (je 40 g) | |
2 | Zitronen, Saft von | ca. 1.98 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
frisch gemahlener weißer - und schwarzer Pfeffer | ||
2 EL | zerlassenes Butterschmalz | ca. 0.31 € |
Kräuter der Provence |
Zubereitung:
Die Zutaten gut trockentupfen und mit Zitronensaft beträufeln. Die Forellen nur innen mit Salz und Pfeffer würzen.
Die Grilladen beidseitig mit zerlassenem Butterschmalz bestreichen, mit Kräutern der Provence bestreuen. Die Koteletts pro Seite etwa 3 Minuten , und die Hummerkrabben jeweils eine Minute von jeder Seite, die Forelle pro Seite 5-8 Minuten grillen. Die Fische sofort nach dem Grillen salzen und servieren.
Zubereitungszeit: : : ca. 20 Minuten
Werbung/Advertising
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Pasta alla Pugliese - Gnocchi auf apulische Art 4 Portionen Preise: Discount: 4.49 € EU-Bio: 6.15 € Demeter: 6.15 € Den in Röschen gezupften Brokkoli zusammen mit den Gnocchi in Salzwasser garen. Die Knoblauchzehen inzwischen in Olivenöl glasig dünsten. Die klein | |
Birnen-Geflügel-Salat 4 Portionen Preise: Discount: 3.98 € EU-Bio: 12.74 € Demeter: 12.18 € Statt Frischkäse kann man auch einen milden Blauschimmelkäse nehmen. Hähnchenbrustfilet im heißen Öl auf 3 oder Automatik-Kochstelle 12 rundherum braun | |
Französischer Kastanienkuchen - Gâteau aux marrons 4 Portionen Preise: Discount: 8.69 € EU-Bio: 8.83 € Demeter: 9.00 € Eigentlich kein Kuchen, sondern ein cremiges Dessert, das sich aber wie ein Parfait in Stücke schneiden lässt. Die Kastanien an der gewölbten Seite | |
Hirsepfannkuchen mit Zuckerschoten-Möhren-Ragout 2 Portionen Preise: Discount: 5.14 € EU-Bio: 5.31 € Demeter: 5.49 € Die Hirseflocken mit Eiern, Milch und Käse gut verrühren und mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Den Teig ca. 30 Minuten ruhen lassen. Die Möhren putzen | |
Burgenländer Bärlauchsuppe 4 Portionen Preise: Discount: 2.50 € EU-Bio: 2.52 € Demeter: 2.77 € Feingeschnittene Zwiebeln und Lauch in Butter anschwitzen, mit Mehl stäuben, mit Flüssigkeit aufgießen und ca. 5 Minuten köcheln lassen. Den in Streifen |