Rezept: Gegrilltes Lachsfilet mit Basilikumpesto Gefüllt
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.78 Sterne von 9 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 19 € Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 4 Portionen:
Zutaten | ||
600 g | Frisches Lachsfilet | ca. 17.97 € |
Olivenöl | ||
1 | Zitrone - unbehandelt - den Saft davon | ca. 0.99 € |
8 Stück | Schwarze Oliven (ohne Kern) | |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.05 € | |
4 EL | Basilikumpesto (Basilikum, - frischer Parmesan, | |
Olivenöl; - das gan e im Mixglas u einer Pesto pürieren) | ||
300 g | Tagliatelle | ca. 0.77 € |
Zubereitung:
Zubereitung: Die Lachsfilets in 4 Stücke zu je 15 dag teilen, jeweils in der Mitte des Filets eine Tasche schneiden, mit einem El Pesto füllen, mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen, in Mehl wenden, im heißen Öl beidseitig anbraten. Die Tagliatelle kurz in Olivenöl schwenken, mit den in Würfel geschnittenen Oliven bestreuen. Das Lachsfilet auf einem Teller anrichten, Tagliatelle dazugeben, mit einem Lollorossoblatt und einer Zitronenscheibe garnieren.
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