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Rezept: Gegrilltes Lachsfilet mit Basilikumpesto Gefüllt

Bild: Gegrilltes Lachsfilet mit Basilikumpesto Gefüllt - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.78 Sterne von 9 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 19 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:


Zutaten
600 gFrisches Lachsfiletca. 17.97 €
Olivenöl 
1 Zitrone - unbehandelt - den Saft davonca. 0.99 €
8 StückSchwarze Oliven (ohne Kern) 
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €
4 ELBasilikumpesto (Basilikum, - frischer Parmesan, 
Olivenöl; - das gan e im Mixglas u einer Pesto pürieren) 
300 gTagliatelleca. 0.77 €

Zubereitung:

Zubereitung: Die Lachsfilets in 4 Stücke zu je 15 dag teilen, jeweils in der Mitte des Filets eine Tasche schneiden, mit einem El Pesto füllen, mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen, in Mehl wenden, im heißen Öl beidseitig anbraten. Die Tagliatelle kurz in Olivenöl schwenken, mit den in Würfel geschnittenen Oliven bestreuen. Das Lachsfilet auf einem Teller anrichten, Tagliatelle dazugeben, mit einem Lollorossoblatt und einer Zitronenscheibe garnieren.


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(*) Die Zubereitung von Gegrilltes Lachsfilet mit Basilikumpesto Gefüllt erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Lachsfilet  *   Nudeln - Bandnudeln  *   Oliven schwarz, ohne Stein  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Pesto genovese - Fertigprodukt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Zitronen - unbehandelt


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