Rezept: Gekochte Maiskolben
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.00 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Rezept:
4 | Maiskolben | ca. 1.98 € |
Milch - lauwarm | ||
4 TL | Zucker | ca. 0.04 € |
Zubereitung:
Maiskolben - wenn nötig - entblättern. Viel Milch mit Zucker aufkochen. Kolben darin 10-30 Minuten köcheln. Die Körner sollen noch "Biß" haben. Abtropfen lassen. In die Enden je einen Zahnstocher stecken. Salzen, mit Butter bestreichen, pfeffern oder Dillspitzen darauf streuen. Körner von den Kolben knabbern.
:Zusatz : : : Garzeit : : 10-30 Minuten
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