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Rezept: Gelbe Erbsensuppe

Bild: Gelbe Erbsensuppe - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.14 Sterne von 7 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.31 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

400 ggetrocknete gelbe Erbsen 
600 gRippchenca. 11.94 €
200 gSuppengrünca. 1.84 €
100 gSellerieca. 0.20 €
1 Zwiebelca. 0.05 €
3 ELÖlca. 0.05 €
100 gRäuchenwurst 
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Majoranca. 0.16 €

Zubereitung:

Die Erbsen werden in 1 l Wasser ungefähr 1 Stunde gekocht. Das zweifingerdick geschnittene Fleisch und die Gewürze werden dazugegeben und erneut ungefähr eine dreiviertel Stunde gekocht. Das zerkleinerte Suppengemüse und die in Scheiben geschittene Wurst werden zugesetzt und alles zusammen weichgekocht. mit gerösteten Semmelwürfeln wird serviert.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Gelbe Erbsensuppe Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Knollensellerie  *   Majoran - gerebelt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schweinerippchen  *   Suppengrün - Bund  *   Zwiebeln


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