Rezept: Gelbe Erbsensuppe
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.14 Sterne von 7 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.31 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 4 Portionen:
400 g | getrocknete gelbe Erbsen | |
600 g | Rippchen | ca. 11.94 € |
200 g | Suppengrün | ca. 1.84 € |
100 g | Sellerie | ca. 0.20 € |
1 | Zwiebel | ca. 0.05 € |
3 EL | Öl | ca. 0.05 € |
100 g | Räuchenwurst | |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
Majoran | ca. 0.16 € |
Zubereitung:
Die Erbsen werden in 1 l Wasser ungefähr 1 Stunde gekocht. Das zweifingerdick geschnittene Fleisch und die Gewürze werden dazugegeben und erneut ungefähr eine dreiviertel Stunde gekocht. Das zerkleinerte Suppengemüse und die in Scheiben geschittene Wurst werden zugesetzt und alles zusammen weichgekocht. mit gerösteten Semmelwürfeln wird serviert.
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