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Rezept: Gelbe Paprika-Curry-Sauce

Bild: Gelbe Paprika-Curry-Sauce - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.63 Sterne von 8 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.21 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 6 Portionen:

3 gelbe Paprikaschoten; à 200g 
1 ELCurrypulver - scharfca. 0.31 €
1 Zitrone; davon 
2 ELZitronensaft; anpassenca. 0.07 €
125 gCrème doubleca. 0.89 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen 

Zubereitung:

*Für 6-8 Portionen Die Paprikaschoten putzen, vierteln und mit der Hautseite nach oben auf ein Backblech legen. Unter dem vorgeheizten Grill auf der zweiten Einschubleiste von oben 6-8 Minuten rösten, bis die Haut schwarz wird und Blasen wirft.

Die Paprikaviertel aus dem Backofen nehmen, mit einem feuchten Tuch bedecken, etwas abkühlen lassen, häuten, kleinschneiden und im Mixer oder mit dem Schneidestab pürieren. Curry, Zitronensaft und Creme double unterrühren, mit Salz und Pfeffer würzen. :Zusatz : Zubereitungszeit : : 15 Minuten


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(*) Die Zubereitung von Gelbe Paprika-Curry-Sauce erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Creme double  *   Curry  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Zitronen - unbehandelt  *   Zitronensaft


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