Rezept: Holunderbeer-Apfelgelee
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.22 Sterne von 36 Besuchern
Kosten Rezept: 0.84 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Rezept:
375 ml | Holunderbeersaft | ca. 0.00 € |
375 ml | Apfelsaft | ca. 0.24 € |
500 g | Gelierzucker 2:1 | ca. 0.99 € |
Zubereitung:
Den kalten Beerensaft mit Gelierzucker vermischen und unter Rühren zum
Kochen bringen. Bei starker Hitze unter Rühren eine Minute sprudelnd
kochen lassen.
Anschließend in Gläser füllen und sofort mit Twist-Off-Deckeln
verschließen.
Werbung/Advertising
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Blumenkohl-Kartoffel-Pfanne - Cauliflower and Potato 4 Portionen Preise: Discount: 3.41 € EU-Bio: 6.04 € Demeter: 6.60 € Aloo Gobi ist eines der Gerichte, das jede indische Hausfrau im Schlaf beherrscht und von dem es zahlreiche Variationen gibt. Aloo ist das Hindi-Wort für | |
Bohnen gebacken 4 Portionen Preise: Discount: 2.11 € EU-Bio: 2.28 € Demeter: 2.39 € Bohnen entfädeln, waschen und in Salzwasser 10 Minuten bissfest kochen. Gut abtropfen lassen. Aus Mehl, Milch, Eiern und Salz einen dicken Eierkuchenteig rühren. | |
Geschmortes Kaninchen nach Rainer Sass 1 Rezept Preise: Discount: 21.20 € EU-Bio: 21.52 € Demeter: 21.56 € Kaninchen wie folgt zerteilen: Den Rücken mit Knochen und Halsansatz in 6 Teile hacken, die Keulen teilen und die Schulter ganz lassen. Alles leicht salzen, | |
Kaninchen Mallorquinisch 1 Rezept Preise: Discount: 15.76 € EU-Bio: 16.18 € Demeter: 16.21 € Kaninchen in Portionstücke zerteilen, trockentupfen und mit Salz einreiben. Zwiebel schälen und würfeln. Orange heiß waschen, abtrocknen, ein etwa 5 cm | |
Hollermus 4 Portionen Preise: Discount: 0.89 € EU-Bio: 1.50 € Demeter: 1.41 € Holunderbeeren abstreifen und waschen. Zwetschgen entsteinen und vierteln. Birnen schälen, Kerngehäuse entfernen und in Würfel schneiden. Alles zusammen mit |