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Rezept: Gelierte Randen

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Durchschnitt: 6.83 Sterne von 24 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.17 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

2 Gekochte Randen; geschält - klein gewürfelt 
50 mlApfelsaftca. 0.03 €
50 mlRandensaft 
0.5 TLAgar-Agar - gehäuft (x)ca. 0.06 €
Lucas Rosenblatt - Vermittelt von R.G 

Zubereitung:

Apfel- und Randensaft zusammen aufkochen und würzen. Das Agar-Agar in den Saft rühren und einmal kräftig aufkochen. Diesen Saft zu den Randenwürfeln geben, alles gut vermischen und kalt stellen.

Zum Anrichten: Terrine stürzen und in fingerdicke schneiden. Kann zum Beispiel zum Garnieren von Blattsalatentellern verwendet werden. Oder zu einem Siedfleischsalat, als Garnitur.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Gelierte Randen Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Agar-Agar  *   Apfelsaft 100% Fruchtgehalt


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