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Rezept: Gemischte Fischtorte mit Schollenröllchen, Shrimps, Zwiebel

Bild: Gemischte Fischtorte mit Schollenröllchen, Shrimps, Zwiebel - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.86 Sterne von 7 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 7.81 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:


Für Den Teig:
500 gMehlca. 0.73 €
150 gButterca. 1.49 €
2 Eierca. 0.51 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €
Wasser 

Für Die Füllung:
12 Scholenfilets ohne Haut 
200 gShrimps oder Krabbenca. 2.58 €
2 Rote Zwiebeln - in Ringen 
120 gSpeckwürfel - durchwachsen 
2 BecherSahne 
8 Eierca. 2.05 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €
Muskatnussca. 0.02 €
2 ELKapern - gehacktca. 0.32 €

Außerdem::
1 Backform Durchmesser 22 cm 

Zubereitung:

Aus den Teigzutaten einen geschmeidigen Teig verkneten und ca. 1/2 Stunde ruhen lassen. Anschließend den Teig ausrollen und eine gefettete Back- oder Auflaufform damit auslegen. Sahne und Eier verrühren, mit Salz, Pfeffer, Muskat und Estragon würzen. In die ausgelegte Backform Schollenröllchen, Shrimps und Zwiebelringe plazieren, mit dem Eiergemisch übergießen, Speckwürfel darüberstreuen und im vorgeheizten Backofen bei 180-200 GradC ca. 40 Minuten backen lassen.


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(*) Die Zubereitung von Gemischte Fischtorte mit Schollenröllchen, Shrimps, Zwiebel erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Eier - Größe M  *   Kapern in Salzlake  *   Krabben in Lake  *   Muskatnuss - gemahlen  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schlagsahne  *   Wasser  *   Weizenmehl Type 405  *   Zwiebeln, rot


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