Werbung/Advertising

Menu

Rezept: Gemischtes Obst vom Rost mit Honig, Nüssen und Pistazien

Bild: Gemischtes Obst vom Rost mit Honig, Nüssen und Pistazien - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.60 Sterne von 25 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.46 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 2 Portionen:

1 Apfelca. 0.32 €
2 Pflaumen 
3 Aprikosen 
2 Nektarinen 
3 Erdbeeren 
1 ELNusskerne 
0.5 ELPistazien 
1 ELHonigca. 0.14 €
Melisse 

Zubereitung:

Alle Früchte mit Küchenkrepp gut abreiben.

Apfel Kernhaus ausstechen, mit Schale in ca. 1 1/2 cm dicke Scheiben schneiden.

Nektarinen, Pflaumen, Aprikosen entkernen, vierteln.

Erdbeeren mit Grün waschen, trocknen, halbieren.

Nüsse und Pistazien grob hacken.

Alle Früchte mit Schale auf den Punkt am Rost garen.

Gemischt auf flachem Teller anrichten, mit Honig beträufeln, mit Nüssen und Pistazien bestreuen und mit Melisse garnieren.


Werbung/Advertising


(*) Wenn Sie beim Kochen von Gemischtes Obst vom Rost mit Honig, Nüssen und Pistazien Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Aprikosen  *   Äpfel  *   Bienenhonig Auslese  *   Erdbeeren  *   Haselnüsse  *   Nektarinen  *   Pflaumen  *   Pistazien - geschält - ungesalzen  *   Zitronenmelisse - frisch - Bund


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Dessert Grillen Obst


Haben Sie diese Rezepte schon probiert?

BuchweizenbrötchenBuchweizenbrötchen   1 Rezept
Preise: Discount: 1.93 €   EU-Bio: 2.03 €   Demeter: 2.03 €
Zutaten zu einem geschmeidigen Teig verarbeiten und gut durchkneten. Kleine Semmeln formen und auf ein gefettetes Backblech setzen. Die Semmeln im Ofen bei   
Eivors Orangenkuchen - Eivors Apelsinkaka Eivors Orangenkuchen - Eivors Apelsinkaka    1 Rezept
Preise: Discount: 2.59 €   EU-Bio: 2.51 €   Demeter: 3.22 €
Butter und Zucker schaumig schlagen, bis die Mischung weich und hell ist. Die Eier nacheinander unter kräftigem Rühren dazugeben. Die geriebene Zitronenschale   
Geflügelragout NormandieGeflügelragout Normandie   2 Portionen
Preise: Discount: 5.02 €   EU-Bio: 5.02 €   Demeter: 14.95 €
Putenbrust in Streifen schneiden, mit Pfeffer und Salz würzen. Mit Ei, Stärke und 1 EL Wasser gut vermischen. Fleisch in heißem Bratfett kurz von allen   
Forfar Bridies Forfar Bridies    3 Portionen
Preise: Discount: 20.50 €   EU-Bio: 20.50 €   Demeter: 20.62 €
Forfar Bridies sind eine schottische Spezialität und stammen aus der Stadt Forfar in der Grafschaft Angus. Das Fleisch gut flachklopfen und in schmale, ca. 2,5 cm   
Calzone con bietola - Teigtaschen mit Mangold und RicottaCalzone con bietola - Teigtaschen mit Mangold und Ricotta   1 Rezept
Preise: Discount: 5.26 €   EU-Bio: 5.75 €   Demeter: 6.35 €
Das Mehl in eine große Schüssel sieben und Salz darauf streuen. Eine Mulde drücken und die Hefe hineinbröckeln oder -streuen. Mit ca. 7 EL lauwarmen Wasser   


Mehr Info: