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Rezept: Gemüse mit Cashew-Kernen

Bild: Gemüse mit Cashew-Kernen - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.14 Sterne von 7 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.2 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 2 Portionen:

1 Zwiebelca. 0.05 €
1 Paprika - grünca. 0.87 €
1 Lauchstangeca. 0.60 €
2 kl.Zucchini - kleinca. 0.51 €
2 ELGheeca. 0.31 €
150 gCashew-Kerneca. 1.79 €
1 TLCumin - frisch erstoßen 
Meersalz 

Zubereitung:

Zwiebel fein hacken. Paprika in dünne Streifen, Lauch und Zucchini in dünn Scheiben schneiden. In einer Pfanne (mit Deckel) Ghee erhitzen, zuerst Zwiebel, Paprika und Lauch andünsten. Durchrühren und zugedeckt bei mittlerer Hitze 2 bis 3 Minuten dünsten. Nun die Zucchini und Cashew-Kerne zugeben, mit Cumin und Meersalz abschmecken.


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(*) Für diese Version von Gemüse mit Cashew-Kernen werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butterschmalz  *   Cashew-Kerne - natur  *   Meersalz  *   Paprika - grün  *   Porree (Lauch)  *   Zucchini - grün  *   Zwiebeln


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