Rezept: Gemüse mit Curry
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.78 € Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 4 Portionen:
1 | geriebene Zwiebel | ca. 0.13 € |
Butter | ||
500 g | kleingeschnittenes Gemüse | |
(Karotten, Kartoffeln, | ||
Erbsen, Bohnen, Blumenkohl, | ||
Auberginen, Zucchini etc.) | ||
1 TL | Paprikapulver | ca. 0.07 € |
2 TL | Koriander | ca. 0.36 € |
3 | kleingeschnittene, | |
enthäutete Tomaten | ||
1 Tasse(n) | Wasser | ca. 0.00 € |
2 TL | Curry | ca. 0.21 € |
Salz | ca. 0.00 € |
Zubereitung:
Wir erhitzen das Öl und lassen darin die Zwiebel anschwitzen. Wir fügen die Gemüse hinzu, den Paprika, den Koriander und den Curry. Wir dämpfen das Ganze ca. 2 bis 3 Minuten , fügen die Tomaten bei, rühren gut um, gießen mit dem Wasser auf und lassen das Gemüse langsam gar kochen (ca. 35 Min.). Wir servieren das Gericht mit gekochtem Reis.
Buchhinweis: Roy Kieferles Naturkostküche, Matthäs-Verlag
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