Rezept: Gemüse Mit Nusscreme
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.28 Sterne von 18 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 9.86 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Rezept:
1 | Spitz- oder Wirsingkohl - (ca. 500g) | |
500 g | Zuckererbsen | ca. 6.63 € |
0.25 l | Gemüse-Hefebrühe | |
200 g | Champignons | ca. 1.15 € |
20 g | Butter | ca. 0.14 € |
Für die Nusscreme | ||
100 g | geraspelter Gouda | ca. 0.82 € |
0.25 l | Schlagsahne | ca. 1.36 € |
2 | Eier | ca. 0.34 € |
50 g | Walnusskerne | ca. 0.65 € |
2 EL | Vollkorn-Paniermehl | |
Vollmeersalz | ca. 0.01 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € |
Zubereitung:
Kohl putzen, waschen, kleinschneiden. Zuckererbsen putzen, waschen. Kleingeschnittenen Kohl und Zuckererbsen in der Brühe ca. 5 Minuten dünsten. Pilze putzen, waschen, kleinschneiden. In der Butter ca. 5 Minuten braten. Zutaten für die Nusscreme pürieren. Gemüse abgießen, Brühe auffangen Nusscreme damit glattrühren, abschmecken. Alles zusammen anrichten. Nach Wunsch mit Petersilie garnieren. Dazu: Vollkornnudeln.
Zubereitungszeit: ca. 30 Minuten
Werbung/Advertising
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Basilikumnudeln mit Rucola 3 Portionen Preise: Discount: 3.74 € EU-Bio: 4.37 € Demeter: 4.65 € Das Basilikum abbrausen, trocken schütteln, Blättchen von den Stielen zupfen und fein hacken. Mit Mehl, Eiern und Jodsalz zu einem geschmeidigen Teig verkneten. | |
Apfelkartoffeln 4 Portionen Preise: Discount: 1.51 € EU-Bio: 2.26 € Demeter: 3.26 € Die geschälten Kartoffeln werden in Würfel geschnitten und gedämpft oder gekocht. Die Äpfel werden geschält, in Achtel geschnitten und in Wasser und Zucker | |
Lauchpizza 4 Portionen Preise: Discount: 4.03 € EU-Bio: 4.20 € Demeter: 5.11 € Das Weizenmehl mit der Trockenhefe vermischen. Wasser, Olivenöl und Salz zufügen und zu einem Teig verkneten. Den Teig zu einer Kugel formen, diese mit Mehl | |
Schtyber-Paläntä - Kanton Uri 4 Portionen Preise: Discount: 2.52 € EU-Bio: 3.40 € Demeter: 3.50 € Man gibt die Polenta und das Mehl in eine Schüssel, würzt mit Salz und verrührt alles mit heißem Wasser zu einem Brei, den man über Nacht stehen lässt. Am | |
Ägyptischer Fellachensalat 4 Portionen Preise: Discount: 6.44 € EU-Bio: 6.44 € Demeter: 6.44 € Die Tomaten, Gemüsepaprika (CH: Peperoni) und die Gemüsezwiebel werden in dünne Scheiben geschnitten und mit dem Öl und den kleingezupften Petersilienblättern |