Rezept: Gemüseauflauf - Variation 1
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.50 Sterne von 6 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.88 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 1 Rezept:
150 g | Erbsen - Tiefkühlware | ca. 0.40 € |
250 g | Broccoli | ca. 1.53 € |
250 g | Möhren | ca. 0.19 € |
100 g | Emmentaler Käse (gerieben) | ca. 0.86 € |
1 | Kohlrabi (ca. 250 g) | ca. 0.37 € |
4 | Eier | ca. 1.03 € |
150 ml | Sahne | ca. 0.82 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
Muskatnuss | ca. 0.02 € | |
(und natürlich, wenn - gewollt, Knobi) |
Zubereitung:
Für 6 Personen
Broccoli und Erbsen, Möhren und Kohlrabi in leicht gesalzenem Wasser 8 Minuten garen. Eier mit Sahne verquirlen, würzen. Gemüse, Käse, Eier-Sahne in eine gefettete Terrine füllen.
Im Wasserbad bei 175 Grad C ca. 1.5 Stunden überbacken. Danach abkühlen lassen.
Beilage: Röstkartoffeln
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