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Rezept: Gemüseauflauf - Variation 1

Bild: Gemüseauflauf - Variation 1 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.50 Sterne von 6 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.88 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

150 gErbsen - Tiefkühlwareca. 0.40 €
250 gBroccolica. 1.53 €
250 gMöhrenca. 0.19 €
100 gEmmentaler Käse (gerieben)ca. 0.86 €
1 Kohlrabi (ca. 250 g)ca. 0.37 €
4 Eierca. 1.03 €
150 mlSahneca. 0.82 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Muskatnussca. 0.02 €
(und natürlich, wenn - gewollt, Knobi) 

Zubereitung:

Für 6 Personen

Broccoli und Erbsen, Möhren und Kohlrabi in leicht gesalzenem Wasser 8 Minuten garen. Eier mit Sahne verquirlen, würzen. Gemüse, Käse, Eier-Sahne in eine gefettete Terrine füllen.

Im Wasserbad bei 175 Grad C ca. 1.5 Stunden überbacken. Danach abkühlen lassen.

Beilage: Röstkartoffeln


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Gemüseauflauf - Variation 1 Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Brokkoli  *   Eier - Größe M  *   Emmentaler - gerieben  *   Erbsen - TK  *   Kohlrabi  *   Möhren (Karotten)  *   Muskatnuss - gemahlen  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schlagsahne


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