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Rezept: Gemüse-Curry - Variation 1

Bild: Gemüse-Curry - Variation 1 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.00 Sterne von 13 Besuchern
Kosten Rezept: 2.32 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

200 gErbsen - Tiefkühlwareca. 0.53 €
250 gMöhrenca. 0.21 €
250 gBlumenkohlca. 0.47 €
1 Zwiebelca. 0.05 €
2 Knoblauchzehenca. 0.08 €
2 ELRosinenca. 0.07 €
2 ELÖlca. 0.03 €
1 ELMandelsplitterca. 0.07 €
0.5 TLIngwerpulverca. 0.08 €
3 TLCurryca. 0.31 €
1 TLZimtca. 0.06 €
1 TLChilipulverca. 0.11 €
1 TLSalzca. 0.00 €
1 TLZitronensaftca. 0.01 €
1 TLOrangenmarmeladeca. 0.02 €
200 gJoghurtca. 0.16 €

Zubereitung:

Gemüse in wenig Wasser halbweich dünsten. Kleingeschnittene Zwiebel und Knoblauchzehen in heißem Öl anbraten, Gewürze unterrühren, Gemüse und Orangenmarmelade zugeben.

Mit 1/8 Ltr. Gemüsesud auffüllen, Rosinen und Mandelsplitter unter- mischen und alles wieder erhitzen.

Gemüse fertig garen und kurz vor dem Servieren Joghurt unterrühren.


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(*) Für diese Version von Gemüse-Curry - Variation 1 werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Blumenkohl  *   Chili - gemahlen  *   Curry  *   Erbsen - TK  *   Ingwerpulver  *   Knoblauch  *   Konfitüre - Orange  *   Kremiger Jogurt 3,5%  *   Möhren (Karotten)  *   Mandeln - gehackt  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Sultaninen ungeschwefelt  *   Zimt - gemahlen  *   Zitronensaft  *   Zwiebeln


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