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Rezept: Gemüse-Eier-Pfanne

Bild: Gemüse-Eier-Pfanne - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.00 Sterne von 8 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 7.67 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

3 Paprika - rotca. 3.14 €
3 Stange/n Porreeca. 1.79 €
200 gMaiskörner (aus der Dose)ca. 0.98 €
120 gCervelatwurst 
8 Eierca. 2.05 €
Salzca. 0.00 €
Paprikapulver edelsüßca. 0.05 €
weißer Pfeffer 
40 gButterca. 0.29 €

Zubereitung:

Paprikschoten halbieren. Dann putzen, waschen, vierteln und in Streifen schneiden. Porree putzen, in Ringe schneiden, waschen. Den Mais in einem Sieb abtropfen lassen. Cervelatwurst in Streifen schneiden.

Eier in einer Schüssel verquirlen. Mit Salz, Paprika und weißem Pfeffer würzen.

Fett in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Das Gemüse darin 10 Minuten andünsten. Die Wurststreifen zufügen und kurz alles anbraten. Alles herausnehmen.

Die Eier hineingießen. Das Gemüse mit den Wurststreifen darüber verteilen. Alles bei schwacher Hitze in einer geschlossenen Pfanne etwa 10 Minuten garen.

Zubereitung: ca. 20 Minuten .


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Gemüse-Eier-Pfanne Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Eier - Größe M  *   Gemüsemais - Dose  *   Paprika - rot  *   Paprika edelsüß  *   Pfeffer weiß - ganz  *   Porree (Lauch)  *   Salz - Jodsalz mit Fluor


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