Rezept: Gemüse-Eier-Pfanne
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.00 Sterne von 8 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 7.67 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 4 Portionen:
3 | Paprika - rot | ca. 3.14 € |
3 | Stange/n Porree | ca. 1.79 € |
200 g | Maiskörner (aus der Dose) | ca. 0.98 € |
120 g | Cervelatwurst | |
8 | Eier | ca. 2.05 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
Paprikapulver edelsüß | ca. 0.05 € | |
weißer Pfeffer | ||
40 g | Butter | ca. 0.29 € |
Zubereitung:
Paprikschoten halbieren. Dann putzen, waschen, vierteln und in Streifen schneiden. Porree putzen, in Ringe schneiden, waschen. Den Mais in einem Sieb abtropfen lassen. Cervelatwurst in Streifen schneiden.
Eier in einer Schüssel verquirlen. Mit Salz, Paprika und weißem Pfeffer würzen.
Fett in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Das Gemüse darin 10 Minuten andünsten. Die Wurststreifen zufügen und kurz alles anbraten. Alles herausnehmen.
Die Eier hineingießen. Das Gemüse mit den Wurststreifen darüber verteilen. Alles bei schwacher Hitze in einer geschlossenen Pfanne etwa 10 Minuten garen.
Zubereitung: ca. 20 Minuten .
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