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Rezept: Gemüselasagne mit Spinat oder Broccoli

Bild: Gemüselasagne mit Spinat oder Broccoli - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.92 Sterne von 12 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 6.89 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

100 gButterca. 1.00 €
200 gBroccolica. 1.22 €
1 Paprika - rotca. 1.05 €
1 Paprikaschote - gelbca. 0.87 €
1 BundFrühlingszwiebelnca. 0.07 €
200 gKohlrabica. 0.30 €
1 Dose(n)Passierte Tomaten 
2 Knoblauchzehenca. 0.18 €
1 TLThymianca. 0.36 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €
200 gSchafskäseca. 1.92 €
12 Lasagneplatten - je ca., 7,5 x 16 cm 

Zubereitung:

Öl in einer Pfanne erhitzen, geputzten, in Röschen geteilten Blumenkohl und Broccoli, in Streifen geschn. Paprika, geschälte und in Stücke geschnittene Zwiebeln und Kohlrabi dazugeben und alles mit Tomaten, zerdrückten Knoblauchzehen, Salz, Pfeffer und Thymian 10 Minuten dünsten. Lasagneplatten nach Packungsanweisung vorbereiten. In die gefettete Lasagneform eine Lage Lasagneplatten geben, darauf eine Schicht Gemüse füllen und so fortfahren, bis die Form voll ist, oder einem die Zutaten ausgehen. Die oberste Schicht sollte Gemüse sein.

Darauf den in Würfeln geschnittenen Schafskäse streuen und alles bei 175 Grad 80 Minuten backen.


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(*) Die Zubereitung von Gemüselasagne mit Spinat oder Broccoli erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Brokkoli  *   Butter  *   Frühlingszwiebeln  *   Knoblauch  *   Kohlrabi  *   Nudeln - Lasagne  *   Paprika - gelb  *   Paprika - rot  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schafskäse  *   Thymian  *   Tomaten - passiert


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