Rezept: Gemüselasagne mit Spinat oder Broccoli
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.92 Sterne von 12 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 6.57 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 1 Rezept:
100 g | Butter | ca. 0.72 € |
200 g | Broccoli | ca. 1.22 € |
1 | Paprika - rot | ca. 1.05 € |
1 | Paprikaschote - gelb | ca. 0.87 € |
1 Bund | Frühlingszwiebeln | ca. 0.07 € |
200 g | Kohlrabi | ca. 0.30 € |
1 Dose(n) | Passierte Tomaten | |
2 | Knoblauchzehen | ca. 0.18 € |
1 TL | Thymian | ca. 0.36 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
200 g | Schafskäse | ca. 1.92 € |
12 | Lasagneplatten - je ca., 7,5 x 16 cm |
Zubereitung:
Öl in einer Pfanne erhitzen, geputzten, in Röschen geteilten Blumenkohl und Broccoli, in Streifen geschn. Paprika, geschälte und in Stücke geschnittene Zwiebeln und Kohlrabi dazugeben und alles mit Tomaten, zerdrückten Knoblauchzehen, Salz, Pfeffer und Thymian 10 Minuten dünsten. Lasagneplatten nach Packungsanweisung vorbereiten. In die gefettete Lasagneform eine Lage Lasagneplatten geben, darauf eine Schicht Gemüse füllen und so fortfahren, bis die Form voll ist, oder einem die Zutaten ausgehen. Die oberste Schicht sollte Gemüse sein.
Darauf den in Würfeln geschnittenen Schafskäse streuen und alles bei 175 Grad 80 Minuten backen.
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