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Rezept: Gemüsepfännchen mit Mozzarella

Bild: Gemüsepfännchen mit Mozzarella - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.89 Sterne von 9 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.44 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 2 Portionen:

2 P. (à 125 g) Mozzarella-Käse 
300 gZucchinica. 1.19 €
300 gTomatenca. 1.01 €
1 Knoblauchzehe - 3 Stiele frischer Basilikum 
3 ELOlivenölca. 0.23 €
Salzca. 0.00 €
Zitronenpfeffer 
1 Scheibe(n)(100 g) ital. Mortadella 

Zubereitung:

Mozzarella, Zucchini und Tomaten in Scheiben schneiden. In eine feuerfeste Form schichten. Knoblauch durch eine Knoblauchpresse drücken. Basilikum feinhacken. Knoblauch, Basilikum und Öl verrühren, über das Gemüse verteilen, mit Salz und Pfeffer würzen. Im Backofen überbacken. Schaltung: 200 - 220°, 2, Schiebeleiste v.u. 170 - 180°, Umluftbackofen ca. 30 Minuten

Mortadella würfeln, nach Hälfte der Garzeit über das Gemüse geben.

Zubereitungszeit : : 45 Minuten


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Gemüsepfännchen mit Mozzarella Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Mortadella  *   Mozzarella in Salzlake  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Tomaten  *   Zitronenpfeffer  *   Zucchini - grün


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