Rezept: Gemüsepfanne #2
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.31 Sterne von 13 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.47 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
50 g | Kidneybohnen - Dosenware | ca. 0.09 € |
2 | rote Paprikaschoten (400g) | ca. 1.75 € |
2 Stange(n) | Porree (400g) | ca. 1.19 € |
2 | Tofuwürste (200g) | |
2 EL | Öl | ca. 0.03 € |
0.25 l | Gemüse-Hefebrühe | |
150 g | Schafskäse | ca. 1.44 € |
Vollmeersalz | ca. 0.01 € | |
Pfeffer. |
Zubereitung:
Kidneybohnen in 1/2 l Wasser ca. 50 Minuten garen. Abtropfen lassen. Gemüse putzen, waschen und in Stücke schneiden. Tofuscheiben im heißen Öl kräftig anbraten. Gemüse zugeben, kurz mitbraten. Brühe zugießen und alles ca. 10 Minuten garen. Bohnen und zerbröckelten Schafskäse unterheben, kurz miterhitzen. Abschmecken. Pro Person ca. 260 kcal (1090 kJ) Zubereitungszeit: ca. 1 Stunde
* aus "Für Sie" 1/93
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