Rezept: Gemüsepfanne mit Schweinefleisch
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 5.07 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 4 Portionen:
3 EL | Sesamöl | ca. 0.57 € |
350 g | Schweinefilet, in schmale - Streifen geschnitten | ca. 3.50 € |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
Salz | ca. 0.00 € | |
500 g | Taglioni | |
1 EL | Olivenöl | ca. 0.08 € |
8 | Schalotten, in Ringe - geschnitten | ca. 0.20 € |
2 | Knoblauchzehen - fein gehackt | ca. 0.18 € |
2.5 | cm Ingwerwurzel, gerieben | |
1 | Frische grüne Chili, fein - gehackt | |
2 | Paprika, rot und grün - gemischt, entkernt und dünne Streifen geschnitten | |
3 | Zucchini, in dünnen Scheiben | |
2 EL | Mandeln - gemahlen | ca. 0.21 € |
1 TL | Gemahlener Zimt | ca. 0.27 € |
1 EL | Austernsauce | ca. 0.22 € |
60 g | Kokoscreme, geraspelt |
Zubereitung:
Das Sesamöl in einem vorgeheizten Wok erhitzen. Fleisch zugeben, mit Salz und Pfeffer würzen und unter Rühren anbraten.
Die Nudeln in Wasser und Olivenöl bissfest garen. Abgießen, beiseite stellen und warm halten.
Schalotten, Knoblauch, Ingwer und Chili in den Wok geben und Minuten unter Rühren braten. Dann Paprika und Zucchini zugeben und alles eine weitere Minute braten.
Mandeln, Zimt, Austernsauce und Kokoscreme zugeben und eine Minute köcheln.
5 Die Nudeln in eine Schüssel geben. Fleisch und Gemüse darauf anrichten und sofort servieren.
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