Rezept: Gemüsepizza vom Blech
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.00 Sterne von 10 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 5.26 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 1 Rezept:
1 gr. | Möhre | ca. 0.12 € |
100 g | Tomatenmark | ca. 0.25 € |
500 g | Tomaten | ca. 1.69 € |
250 g | Champignons | ca. 1.43 € |
2 | kl. Lauchstangen | |
etwas | Worcestersoße | |
1 Pack. | Backhefe - frisch | ca. 0.15 € |
600 g | Mehl | ca. 0.39 € |
2 | gewürfelte Zwiebeln | ca. 0.09 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
250 | g. Mozarella | |
200 g | geriebener Emmentaler | ca. 1.72 € |
10 g | Öl | ca. 0.01 € |
3 EL | Wasser | ca. 0.00 € |
Zubereitung:
Aus Mehl, Salz, Wasser, Öl und Hefe den Pizzateig kneten und 90 Minuten gehen lassen. Ausrollen und auf ein gefettetes Blech legen. Tomatenmark und Worcestersoße auf dem Teig verstreichen. Mozarellascheiben darauf verteilen.
Die Gemüse klein schneiden und über den Mozarella streuen. Mit Emmentaler bestreut 45 Minuten bei 200 C ausbacken.
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