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Rezept: Gemüseplatte - Variation 1

Bild: Gemüseplatte - Variation 1 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.82 Sterne von 17 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 6.15 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 8 Portionen:

1 Blumenkohl 
2 Zucchinica. 1.59 €
350 gTK-Brokkolica. 0.60 €
300 gErbsen - Tiefkühlwareca. 0.80 €
250 gSpargelköpfe 
250 gPrinzess-Bohnen 
250 gKarottenca. 0.19 €
6 Tomatenca. 1.93 €
250 gChampignonsca. 1.43 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
2 ELSemmelbröselca. 0.03 €
140 gButter; insgesamt 

Zubereitung:

Alle Gemüsesorten werden getrennt gegart oder erhitzt. Tiefkühlgemüse nach Packungsanweisung garen.

Zucchinischeiben in Butter dämpfen Tomaten häuten, oben über Kreuz einschneiden, mit Butterflöckechen belegt im Ofen 10 Minuten backen.

Dei blättrig geschnittenen Champignons in Butter dünsten.

Den Blumenkohl, ganz in Salzwasser gar gekocht, in die Mitte einer vorgewärmten Platte setzen, mit in Butter gedünsteten Bröseln bestreuen.

Alle anderen Gemüse in der Farbe abwechselnd rund um den Blumenkohl anrichten. Mit Salz und Pfeffer bestreuen, mit zerlassener Butter begießen.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Gemüseplatte - Variation 1 Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Blumenkohl  *   Brokkoli - TK   *   Champignons frisch - weiß  *   Erbsen - TK  *   Möhren (Karotten)  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Semmelbrösel / Paniermehl  *   Tomaten  *   Zucchini - grün


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