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Rezept: Gemüsequiche

Bild: Gemüsequiche - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.46 Sterne von 13 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 5.5 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:


Mürbeteig:
200 gMehlca. 0.13 €
100 gButterca. 0.72 €
125 mlWasserca. 0.00 €
0.5 TLSalz - gehäuft ca. 0.00 €

Belag:
200 gHartkäse, geriebenca. 6.46 €
4 Eierca. 1.03 €
200 gSahneca. 1.09 €
200 gSchinkenspeck, gewürfelt 
500 gBrokkolica. 3.05 €
Muskat, schwarzer Pfeffer 

Zubereitung:

Brokkoli blanchieren. Sahne und Eier verrühren, Käse und Speck zugeben und abschmecken.

Eine Quicheform mit dem Teig auslegen, den Brokkoli darauf verteilen und die gemischte Masse darauf geben. Bei 200 Grad im Ofen etwa 30 Minuten backen.

Zubereitungszeit: ca. 45 Min.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Gemüsequiche Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Brokkoli  *   Butter  *   Eier - Größe M  *   Parmesan, gerieben  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schlagsahne  *   Wasser  *   Weizenmehl Type 405  *   Zutaten pauschal


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Backen Brokkoli Gemüse Quiche Vorspeise


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