Rezept: Gemüsequiche
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.46 Sterne von 13 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 5.5 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 4 Portionen:
Mürbeteig: | ||
200 g | Mehl | ca. 0.13 € |
100 g | Butter | ca. 0.72 € |
125 ml | Wasser | ca. 0.00 € |
0.5 TL | Salz - gehäuft | ca. 0.00 € |
Belag: | ||
200 g | Hartkäse, gerieben | ca. 6.46 € |
4 | Eier | ca. 1.03 € |
200 g | Sahne | ca. 1.09 € |
200 g | Schinkenspeck, gewürfelt | |
500 g | Brokkoli | ca. 3.05 € |
Muskat, schwarzer Pfeffer |
Zubereitung:
Brokkoli blanchieren. Sahne und Eier verrühren, Käse und Speck zugeben und abschmecken.
Eine Quicheform mit dem Teig auslegen, den Brokkoli darauf verteilen und die gemischte Masse darauf geben. Bei 200 Grad im Ofen etwa 30 Minuten backen.
Zubereitungszeit: ca. 45 Min.
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