Rezept: Gemüse-Quiche - Variation 1
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.18 € Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 6 Portionen:
300 g | TK-Brokkoli | ca. 0.52 € |
200 g | Paprikschoten | |
200 g | Zucchini | ca. 0.80 € |
200 g | Pizzateig, Fertigprodukt | ca. 0.91 € |
Fett für die Form | ||
1 | Ei | ca. 0.26 € |
1 | Eigelb | ca. 0.08 € |
200 g | Crème fraîche | ca. 0.75 € |
100 g | Schnittkäse aus Schafsmilch | |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.05 € | |
Muskatnuss | ca. 0.02 € |
Zubereitung:
Ofen auf 200 Grad vorheizen.
Brokkoli antauen lassen. Paprika und Zucchini putzen, waschen, Paprika würfeln, Zucchini in Scheiben schneiden. Paprika und Zucchini 1-2 Minuten blanchieren, abschrecken und abtropfen lassen.
Teig ausrollen und eine gefettete Quiche- oder Tarteform damit auskleiden.
Ei, Eigelb, Creme fraiche und den geriebenen Käse gut vermischen, mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen.
Gemüse auf dem Teig verteilen, Ei-Mischung angießen und im 200 Grad heißen Backofen etwa 20 Minuten backen.
Heiss servieren.
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