Rezept: Gemüseragout nach Balkanart
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.88 Sterne von 8 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 8.91 € Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 4 Portionen:
1 | Aubergine | ca. 1.25 € |
200 g | Okraschoten | ca. 1.40 € |
1 | Paprika | ca. 1.05 € |
4 gr. | Tomaten | ca. 1.96 € |
2 | Zwiebeln | ca. 0.27 € |
4 | Knoblauchzehen | ca. 0.36 € |
2 TL | Thymian | ca. 0.72 € |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.05 € | |
Salz | ca. 0.00 € | |
Olivenöl - etwas | ||
100 g | Feta | ca. 1.66 € |
50 g | Hartkäse | ca. 0.50 € |
Zubereitung:
Alle Gemüse waschen, putzen und würfeln.
Feuerfeste Form einölen und die Gemüse darin verteilen, mit Thymian bestreuen, pfeffern, salzen. Im Ofen auf 200Grad 30 Minuten backen, dann den vorher geriebenen Käse darüber verteilen und alles nochmals 20 Minuten backen.
Hierzu schmeckt Reis, Fladenbrot oder Gegrilltes.
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