Rezept: Gemüsereis ’exotisch’
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 6.75 Sterne von 8 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.23 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Rezept:
300 g | Broccoli | ca. 0.83 € |
0.25 | Sellerieknolle | |
1 | Apfel | ca. 0.22 € |
1 TL | Öl | ca. 0.01 € |
3.5 EL | Wasser | ca. 0.00 € |
30 g | Naturreis - (Rohmenge) | ca. 0.07 € |
Curry | ca. 0.05 € | |
Ingwerpulver | ||
Salz | ca. 0.00 € |
Zubereitung:
Broccoli in Röschen zerteilen und bissfest garen. Sellerieknolle und den Apfel grob raspeln und im Öl andünsten. Mit Wasser aufgießen und ca. 5 Minuten köcheln lassen. Broccoli dazugeben.
Reis kochen und zum Gemüse mischen.
Mit Curry, etwas Salz und Ingwerpulver mischen.
Werbung/Advertising
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Kürbisgugelhupf 1 Rezept Preise: Discount: 4.44 € EU-Bio: 5.66 € Demeter: 5.42 € Den Kürbis putzen, entkernen und raspeln. Margarine, Staubzucker (D: Puderzucker) und Geschmackszutaten schaumig rühren - nach und nach die Eidotter beigeben | |
Sesam-Makronen 1 Rezept Preise: Discount: 3.97 € EU-Bio: 4.05 € Demeter: 4.05 € Marzipanrohmasse mit Puderzucker und Eigelb zu einer geschmeidigen Masse verrühren, in einen Spritzbeutel mit großer Sterntülle füllen und auf ein mit | |
Payasa mit Kichererbsen und Kokosnuss 4 Portionen Preise: Discount: 1.50 € EU-Bio: 1.50 € Demeter: 1.71 € Mit frisch geraspeltem Kokosnuss-Fruchtfleisch schmeckt diese pakistanische Süßspeise nochmal so gut. Steht dies nicht zur Verfügung, müssen handelsübliche | |
Bohnen-Tomaten-Gratin aus der Mikrowelle 4 Portionen Preise: Discount: 4.53 € EU-Bio: 4.53 € Demeter: 4.74 € Bohnen putzen und waschen, abtropfen lassen. Dann die Zwiebeln schälen und in kleine Würfel schneiden. Den durchwachsenen Speck ebenfalls würfeln. Das Öl in | |
Tzatziki aus roter Bete 8 Portionen Preise: Discount: 1.69 € EU-Bio: 1.82 € Demeter: 1.82 € Zuerst die Rote Bete raspeln und in einem Sieb abtropfen lassen. In eine Schüssel den Joghurt und die Rote Bete geben, Knoblauch darauf pressen, Salz, Dill und |