Rezept: Gemüsereis ’exotisch’
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 6.75 Sterne von 8 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.28 € Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 1 Rezept:
300 g | Broccoli | ca. 1.83 € |
0.25 | Sellerieknolle | |
1 | Apfel | ca. 0.32 € |
1 TL | Öl | ca. 0.01 € |
3.5 EL | Wasser | ca. 0.00 € |
30 g | Naturreis - (Rohmenge) | ca. 0.07 € |
Curry | ca. 0.05 € | |
Ingwerpulver | ||
Salz | ca. 0.00 € |
Zubereitung:
Broccoli in Röschen zerteilen und bissfest garen. Sellerieknolle und den Apfel grob raspeln und im Öl andünsten. Mit Wasser aufgießen und ca. 5 Minuten köcheln lassen. Broccoli dazugeben.
Reis kochen und zum Gemüse mischen.
Mit Curry, etwas Salz und Ingwerpulver mischen.
Werbung/Advertising
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Feine Dattel-Vanille-Creme 1 Rezept Preise: Discount: 2.23 € EU-Bio: 2.21 € Demeter: 2.17 € Datteln mit den Gewürzen in Wasser aufkochen, bis sie weich sind, dann pürieren. Maismehl mit Wasser anrühren und in das kochende Dattelmus geben, nochmals | |
Zimtwaffeln aus dem Saarland 1 Rezept Preise: Discount: 2.12 € EU-Bio: 2.81 € Demeter: 2.95 € Rührteig herstellen und 2-3 Stunden kühl stellen. Im Zimtwaffeleisen backen. | |
Eingemachte Blutorangen 1 Rezept Preise: Discount: 4.07 € EU-Bio: 4.07 € Demeter: 4.07 € Die Orangen gründlich waschen und in Scheiben schneiden, die Endstücke, die kein Fruchtfleisch enthalten, wegwerfen. Die Orangenscheiben in einer flachen Form | |
Gefüllte Kohlrabi mit Lachs 3 Portionen Preise: Discount: 5.46 € EU-Bio: 7.26 € Demeter: 7.29 € Kohlrabi so schälen, dass die kleinen zarten Blättchen an der Knolle bleiben. Einen Deckel abschneiden. Kalbsfond und Koriander aufkochen, Kohlrabi und Deckel | |
Helgoländer Kartoffelgulasch 4 Portionen Preise: Discount: 11.78 € EU-Bio: 15.68 € Demeter: 16.12 € Kartoffeln schälen, waschen und in kleine Würfel schneiden. Zwiebel ebenfalls schälen und würfeln, dann im heißen Fett glasig braten. Kartoffeln zufügen |