Rezept: Gemüserisotto - Variation 1
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.25 Sterne von 8 Besuchern
Kosten Rezept: 9.35 € Kosten Portion: 2.34 €Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 4 Portionen:
1 | Zwiebel | ca. 0.05 € |
1 | Knoblauchzehe | ca. 0.09 € |
100 g | Bleichsellerie | ca. 0.20 € |
250 g | Champignons | ca. 1.43 € |
300 g | Möhren | ca. 0.23 € |
250 g | Grüner Spargel | ca. 2.75 € |
4 EL | Öl | ca. 0.07 € |
300 g | Parboiled-Reis | ca. 0.81 € |
0.25 l | trockener Weißwein | ca. 0.85 € |
0.75 l | Brühe | ca. 0.14 € |
100 g | Parmesankäse | ca. 2.87 € |
1 Bund | Basilikum | ca. 0.55 € |
Zubereitung:
Zwiebel und Knoblauchzehe in Würfel, Bleichsellerie, Champignons und Möhren in Scheiben oder Stifte, Spargel in 2 cm lange Stücke schneiden. Öl erhitzen, Zwiebel, Knoblauch und Reis darin glasig dünsten. Gemüse, Wein und Brühe hinzufügen, aufkochen und 20 bis 25 Minuten fortkochen. Käse reiben, Basilikum hacken und unter das Risotto geben.
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