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Rezept: Gemüsesalat mit Würstchen

Bild: Gemüsesalat mit Würstchen - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.67 Sterne von 9 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.77 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

1 Blumenkohl (500g) 
1 Möhre (100g) 
200 gmittelalter Goudaca. 1.00 €
2 Wiener Würstchen (100g) 
200 gErbsen - Tiefkühlwareca. 0.53 €

Für die Marinade
1 Zwiebel (50g)ca. 0.05 €
3 ELEssigca. 0.02 €
3 ELBrühe - Instantca. 0.41 €
1 ELÖlca. 0.02 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
1 Msp.Zuckerca. 0.00 €
1 BundPetersilie - gehacktca. 0.73 €

Zubereitung:

Blumenkohl putzen, waschen und in Röschen teilen. In kochendem, leicht gesalzenem Wasser ca. 10 Minuten garen. Gut abtropfen lassen. Möhre putzen, waschen, in Stifte schneiden und ca. 3 Minuten in kochendem Wasser garen. Käse würfeln, Würstchen in Scheiben schneiden. Aufgetaute Erbsen und vorbereitete Zutaten mischen. Für die Marinade Zwiebelwürfel und restliche Zutaten verrühren, abschmecken. Über den Salat geben und ca. 30 Minuten durchziehen lassen. Dazu: Bauernbrot :Zusatz : Zubereitungszeit : : ca. 1 Stunde :Pro Person ca. : 420 kcal :Pro Person ca. : 1780 kJoule


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Gemüsesalat mit Würstchen Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Erbsen - TK  *   Essig - Branntweinessig  *   Gouda - mittelalt  *   Klare Brühe - Pulver  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Zucker - Raffinade  *   Zwiebeln


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