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Rezept: Gemüsesalat mit Würstchen

Bild: Gemüsesalat mit Würstchen - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.67 Sterne von 9 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.54 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

1 Blumenkohl (500g) 
1 Möhre (100g) 
200 gmittelalter Goudaca. 1.00 €
2 Wiener Würstchen (100g) 
200 gErbsen - Tiefkühlwareca. 0.53 €

Für die Marinade
1 Zwiebel (50g)ca. 0.05 €
3 ELEssigca. 0.02 €
3 ELBrühe - Instantca. 0.19 €
1 ELÖlca. 0.02 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
1 Msp.Zuckerca. 0.00 €
1 BundPetersilie - gehacktca. 0.73 €

Zubereitung:

Blumenkohl putzen, waschen und in Röschen teilen. In kochendem, leicht gesalzenem Wasser ca. 10 Minuten garen. Gut abtropfen lassen. Möhre putzen, waschen, in Stifte schneiden und ca. 3 Minuten in kochendem Wasser garen. Käse würfeln, Würstchen in Scheiben schneiden. Aufgetaute Erbsen und vorbereitete Zutaten mischen. Für die Marinade Zwiebelwürfel und restliche Zutaten verrühren, abschmecken. Über den Salat geben und ca. 30 Minuten durchziehen lassen. Dazu: Bauernbrot :Zusatz : Zubereitungszeit : : ca. 1 Stunde :Pro Person ca. : 420 kcal :Pro Person ca. : 1780 kJoule


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(*) Für diese Version von Gemüsesalat mit Würstchen werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Erbsen - TK  *   Essig - Branntweinessig  *   Gouda - mittelalt  *   Klare Brühe - Pulver  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Zucker - Raffinade  *   Zwiebeln


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