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Rezept: Gemüsesalat, tunesisch (La Caponata) Nordafrika

Bild: Gemüsesalat, tunesisch (La Caponata) Nordafrika - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.00 Sterne von 23 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.07 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

4 Auberginen, große 
6 Tomaten, große 
3 Gemüsegurken/Zucchini 
2 Paprika - rotca. 2.10 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
1 Tasse(n)Olivenölca. 0.96 €
1 Knoblauchzehe - zerdrücktca. 0.09 €
1 Kapernröhrchen 
100 gOliven schwarz und grün, 
vorher 1 Stunde in Wasser - einweichen 

Zubereitung:

Auberginen, Gurken/Zucchini und Tomaten schälen und die Kerne entfernen, dann in Scheiben schneiden, salzen und Pfeffern und die Knoblauchzehe zufügen. Alles 1 - 1 1/2 Stunden auf kleinster Flamme dünsten, vom Herd nehmen und die abgetrockneten Oliven untermischen. Abkühlen lassen, dann in den Kühlschrank stellen und kalt als Vorspeise servieren.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Gemüsesalat, tunesisch (La Caponata) Nordafrika Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Knoblauch  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Paprika - rot  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Tomaten - geschält, ganz  *   Wasser


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