Rezept: Gemüsesalat, tunesisch (La Caponata) Nordafrika
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.00 Sterne von 23 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.07 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 1 Rezept:
4 | Auberginen, große | |
6 | Tomaten, große | |
3 | Gemüsegurken/Zucchini | |
2 | Paprika - rot | ca. 2.10 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
1 Tasse(n) | Olivenöl | ca. 0.96 € |
1 | Knoblauchzehe - zerdrückt | ca. 0.09 € |
1 | Kapernröhrchen | |
100 g | Oliven schwarz und grün, | |
vorher 1 Stunde in Wasser - einweichen |
Zubereitung:
Auberginen, Gurken/Zucchini und Tomaten schälen und die Kerne entfernen, dann in Scheiben schneiden, salzen und Pfeffern und die Knoblauchzehe zufügen. Alles 1 - 1 1/2 Stunden auf kleinster Flamme dünsten, vom Herd nehmen und die abgetrockneten Oliven untermischen. Abkühlen lassen, dann in den Kühlschrank stellen und kalt als Vorspeise servieren.
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