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Rezept: Gemüsestrudel - Variation 2

Bild: Gemüsestrudel - Variation 2 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.89 Sterne von 27 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 10.01 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 3 Portionen:

100 gMelanzani 
100 gRoter Paprikaca. 0.60 €
100 gChampignonsca. 0.57 €
100 gZucchinica. 0.40 €
50 gZwiebelnca. 0.13 €
1 Knoblauchzeheca. 0.09 €
1 ELPflanzenölca. 0.02 €
500 gFaschiertes Rindfleischca. 7.64 €
Salz, Pfeffer, Paprikapulver 
1 ELSaure Sahneca. 0.09 €
60 gStrudelteigca. 0.69 €

Zubereitung:

Melanzani und Zucchini in Würfel, Paprika in Streifen, Champignons in Scheiben geschnitten, Zwiebel fein gehackt in einer Kasserole mit 1/3 des Öls und ganz wenig Wasser nicht zu weich dünsten (Wasser soll vollständig verdampft sein). In einer Pfanne das Fleisch rösten, zum Gemüse mischen, mit Gewürzen nach Geschmack würzen, Sauerrahm einrühren. Strudelteig auf ein feuchtes Tuch legen, Masse darauf verteilen, einrollen, mit restlichem Öl bestreichen. Strudel im vorgeheizten Rohr bei 200Grad 30 Minuten backen.


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(*) Die Zubereitung von Gemüsestrudel - Variation 2 erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Champignons frisch - weiß  *   Hackfleisch vom Rind  *   Knoblauch  *   Paprika - rot  *   Pflanzenöl  *   Schmand  *   Strudelteig - Fertigprodukt  *   Zucchini - grün  *   Zutaten pauschal  *   Zwiebeln


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