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Rezept: Gemüsesuppe Mit Gerste

Bild: Gemüsesuppe Mit Gerste - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.57 Sterne von 14 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.34 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

150 gGersteca. 0.30 €
1 Zwiebel (50g)ca. 0.13 €
2 ELÖlca. 0.03 €
1.75 lGemüse-Hefebrühe 
1 klein. Blumenkohl (ca.600g) 
2 Möhren (250g) 
0.125 lSchlagsahneca. 0.68 €
4 Messlöffel Biobin - (pflan licher Sauce 
Vollmeersalzca. 0.01 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €
Curryca. 0.05 €
1 BundSchnittlauchca. 0.36 €

Zubereitung:

Gerste über Nacht in Wasser einweichen. Zwiebelwürfel im heißen Öl glasig dünsten. Abgetropfte Gerste zufügen, kurz mitdünsten. Mit Brühe ablöschen und ca. 30 Minuten garen. Zerkleinertes Gemüse zugeben, weitere 15 Minuten garen. Sahne zugießen, binden. Abschmecken. Schnittlauchröllchen zufügen.


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(*) Die Zubereitung von Gemüsesuppe Mit Gerste erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Curry  *   Gerste - Körner  *   Meersalz  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Pflanzliches Bindemittel  *   Schlagsahne  *   Schnittlauch - frisch  *   Zwiebeln


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