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Rezept: Gemüsesuppe mit Käse - Variation 1

Bild: Gemüsesuppe mit Käse - Variation 1 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.89 Sterne von 9 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.25 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

1 Stange(n)Porreeca. 0.60 €
2 ELÖlca. 0.03 €
3 mittelgr.Möhrenca. 0.26 €
6 Kartoffelnca. 1.19 €
0.5 lBrühe - Instantca. 0.09 €
0.25 TLBohnenkraut - gehäuftca. 0.06 €
2 Schmelzkäseecken (à 62 g) 
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €

Zubereitung:

Geputzten Porree in breite Streifen schneiden, geschälte Kartoffeln und Möhren grob würfeln. Porree in Öl auf 2 oder Automatik-Kochplatte 4 - 5 andünsten, mit Brühe ablöschen, Möhren und Kartoffeln hinzugeben und 20 Minuten auf 1 oder Automatik-Kochplatte 4 - 5 kochen lassen, die letzten 5 Minuten das Bohnenkraut mitkochen. Zum Schluß die Käseecken in der Suppe unter Rühren auflösen, Die Suppe mit Salz und Pfeffer abschmecken.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Gemüsesuppe mit Käse - Variation 1 Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Bohnenkraut - getrocknet  *   Kartoffeln - mehlig  *   Klare Brühe - Pulver  *   Möhren (Karotten)  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Porree (Lauch)  *   Salz - Jodsalz mit Fluor


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