Rezept: Gemüsesuppe mit Käse - Variation 1
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.89 Sterne von 9 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.25 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 1 Rezept:
1 Stange(n) | Porree | ca. 0.60 € |
2 EL | Öl | ca. 0.03 € |
3 mittelgr. | Möhren | ca. 0.26 € |
6 | Kartoffeln | ca. 1.19 € |
0.5 l | Brühe - Instant | ca. 0.09 € |
0.25 TL | Bohnenkraut - gehäuft | ca. 0.06 € |
2 | Schmelzkäseecken (à 62 g) | |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € |
Zubereitung:
Geputzten Porree in breite Streifen schneiden, geschälte Kartoffeln und Möhren grob würfeln. Porree in Öl auf 2 oder Automatik-Kochplatte 4 - 5 andünsten, mit Brühe ablöschen, Möhren und Kartoffeln hinzugeben und 20 Minuten auf 1 oder Automatik-Kochplatte 4 - 5 kochen lassen, die letzten 5 Minuten das Bohnenkraut mitkochen. Zum Schluß die Käseecken in der Suppe unter Rühren auflösen, Die Suppe mit Salz und Pfeffer abschmecken.
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