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Rezept: Gemüsesuppe mit Nudeln - Variation 1

Bild: Gemüsesuppe mit Nudeln - Variation 1 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.08 Sterne von 13 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.51 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:


für vier Portionen
2 Zwiebelnca. 0.09 €
250 gMöhrenca. 0.21 €
250 gGrüne Bohnenca. 1.00 €
30 gMargarine - oder Butterca. 0.07 €
1.5 lBrühe - Instantca. 0.13 €
100 gNudeln (z.B. Spaghetti oder - Muschelnudeln)ca. 0.20 €
Salzca. 0.00 €
400 gZucchinica. 0.68 €
1 BundFrühlingszwiebelnca. 0.33 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
einige Spritzer Tabasco 
50 gfrisch geriebener - Parmesankäse 

Zubereitung:

Zwiebelringe, Möhrenscheiben und Bohnen in heißem Fett andünsten. Brühe zugießen und im geschlossenen Topf 15 Minuten kochen. Inzwischen Nudeln in reichlich Salzwasser acht Minuten kochen. Auf einem Sieb abtropfen lassen. Zucchinischeiben und Lauchzwiebelringe zur Suppe geben und weitere fünf Minuten kochen lassen. Mit Salz, Pfeffer und Tabasco abschmecken. Zum Essen mit geriebenen Käse bestreuen.

Das ist ein sehr kalorienarmes Süppchen, in Italien als Minestrone wohl eher eine Vorsuppe; wenn ihr sie sättigender haben wollt, könnt ihr zusätzlich 300 g gewürfelte Kartoffeln und zum Schluss etwas kalten Braten (eventuell Reste vom Vortag) in die heiße Suppe geben.

Dazu: Bauernbrot


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(*) Für diese Version von Gemüsesuppe mit Nudeln - Variation 1 werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Frühlingszwiebeln  *   Klare Brühe - Pulver  *   Möhren (Karotten)  *   Nudeln - Spagetti, 100% Hartweizengrieß  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenmargarine  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Stangenbohnen  *   Tabasco  *   Zucchini - grün  *   Zwiebeln


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