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Rezept: Gemüsetopf ”Ostia”

Bild: Gemüsetopf ”Ostia”  - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.20 Sterne von 15 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 6.42 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

60 gSpeckwürfelca. 0.29 €
1 kggemischtes Gemüse 
(Karotten, Kohlrabi, Bohnen, - Erbsen) 
2 TLSalzca. 0.00 €
0.5 TLSelleriesalzca. 0.09 €
1 TLfeiner weißer Pfeffer 
1 Prise(n)Cayennepfefferca. 0.04 €
0.5 lBrüheca. 0.09 €
500 gmageres Schweinefleisch - gewürfeltca. 4.45 €
0.25 Kopf Blumenkohl, in Röschen - erteilt 
2 BundPetersilieca. 1.45 €

Zubereitung:

Die Speckwürfel zuerst in einen gewässerten Römertopf füllen. Das Gemüse je nach Art putzen, waschen und kleinschneiden, Dann ebenfalls in die Form legen, Salz, Selleriesalz, Pfeffer und Cayennepfeffer unter die Brühe rühren und anschließend in die Form gießen.

Die Fleischwürfel obenauflegen, die Blumenkohlröschen dazu, das Ganze mit gehackter Petersilie bestreuen.

Den Gemüsetopf in der geschlossenen Form bei 240 Grad ca. 80 Minuten garen. Dazu: Gekochte Spaghetti oder Petersilienkartoffeln.

Als Getränk Rheinhessen

Das Gericht ist für 5 Personen berechnet.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Gemüsetopf ”Ostia” Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Cayennepfeffer  *   Klare Brühe - Pulver  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer weiß - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schweineschulter  *   Selleriesalz  *   Speck


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