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Rezept: Gemüse-Wurst-Auflauf

Bild: Gemüse-Wurst-Auflauf - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.71 Sterne von 17 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 6.72 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

600 gPellkartoffelnca. 1.35 €
300 gCabanossica. 2.75 €
oder Knoblauchwurst 
1 Paprika - grünca. 0.87 €
1 gr.Gemüsetomate 
1 Zwiebelca. 0.13 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €

Für den Guss:
2 Eierca. 0.51 €
3 ELMilch - lauwarmca. 0.05 €
100 gMagerquarkca. 0.28 €
etwasSalz und Pfefferca. 0.00 €
40 gGouda, geriebenca. 0.48 €
25 gButterca. 0.25 €
Fett - für die Form 

Zubereitung:

Kartoffeln in Scheiben, gehäutete Tomate würfeln, Paprika in dünne Streifen, Zwiebel in feine Ringe schneiden. Wurst in Scheiben abwechselnd mit Butterflocken und Reibkäse in eine gefettete Form schichten. Salzen und pfeffern. Eier mit Milch und Quark verrühren, mit Salz und Muskat würzen und über das Kartoffel-Gemisch geben.

Bei 180 Grad im Backofen 25 bis 30 Minuten goldgelb überbacken.


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(*) Die Zubereitung von Gemüse-Wurst-Auflauf erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Eier - Größe M  *   Gouda - jung  *   Kabanossi  *   Kartoffeln (festkochend)  *   Knoblauchwurst  *   Milch fettarm 1,5%  *   Paprika - grün  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenfett in der Stange  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Speisequark mager  *   Zutaten pauschal  *   Zwiebeln


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