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Rezept: Gepresster Wahnsinn oder Hackfleisch einmal anders

Bild: Gepresster Wahnsinn oder Hackfleisch einmal anders - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.75 Sterne von 12 Besuchern
Kosten Rezept: 22.29 €        Kosten Portion: 5.57 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:


Zutaten
1 kgHackfleisch - gemischtca. 8.98 €
0.5 Zwiebelca. 0.02 €
2 kgKartoffelnca. 2.65 €
2.5 kgWeißkohlca. 7.48 €
0.25 lInstantbrüheca. 2.30 €
400 gSchmandca. 1.78 €
Salz,Pfefferca. 0.02 €

Zubereitung:

Hackfleisch und geschnittene Zwiebel im Topf anbraten. Mit Pfeffer und Salz würzen. Weißkohl klein schneiden, dazugeben, unterheben und mit der Brühe ablöschen. Rohe Kartoffeln in Scheiben geschnitten (Schneidehilfe: Gurkenhobel) dazugeben und immer wieder durchheben. Am Ende Schmand unterrühren und nach Belieben nachwürzen. Ab in eine Auflaufform und im Backofen ca. 45 bis 60 Minuten garen. Nix Dolles, aber macht satt...


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Gepresster Wahnsinn oder Hackfleisch einmal anders Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Hackfleisch gemischt  *   Kartoffeln - mehlig  *   Klare Brühe - Pulver  *   Salz und Pfeffer  *   Schmand  *   Weißkohl  *   Zwiebeln


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