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Rezept: Geröstete Eierschwammerln

Bild: Geröstete Eierschwammerln - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.00 Sterne von 15 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.6 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:


Zutaten
600 gEierschwammerl 
80 gZwiebelca. 0.08 €
150 gPaprika (rot, grün und gelb)ca. 0.00 €
1 ELPetersilie - gehacktca. 0.04 €
60 gButterca. 0.43 €
8 Eierca. 2.05 €
Pfeffer schwarz aus der - Mühle 
Einige Tropfen Zitronensaft 

Zubereitung:

Zubereitung: Schwammerl gründlich waschen, je nach Größe ganz lassen oder schneiden. Eier verschlagen, salzen, Butter in einer Pfanne erhitzen, Zwiebel, die Paprika in Würfel anschwitzen, Eierschwammerl dazugeben, gut durchrösten, Flüssigkeit abschütten, würzen, Petersilie dazugeben und die geschlagenen Eier untermengen. Zügig durchrösten und anrichten. Dazu passen Petersilienerdäpfel oder Blattsalat.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Geröstete Eierschwammerln Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Eier - Größe M  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Zitronensaft  *   Zutaten pauschal  *   Zwiebeln


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