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Rezept: Gerstenklößchen

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Durchschnitt: 6.00 Sterne von 4 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.36 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 2 Portionen:

10 ELGerste - geschrotet 
300 mlGemüsebrüheca. 0.03 €
1 BundSuppengrünca. 0.32 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Kräuter der Provence 

Zubereitung:

Die Gerste mit der Brühe einmal aufkochen und 30 Minuten ausquellen lassen. Das Suppengrün würfeln, unter die Gerste mischen, mit den Gewürzen abschmecken. Aus der Gerstenmasse Klößchen formen, auf einem mit Backpapier belegten Blech bei 200 Grad ca. 20 Minuten goldbraun backen. Dazu paßt Ratatouille.


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(*) Für diese Version von Gerstenklößchen werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Gemüsebrühe - Pulver  *   Gerste - Körner  *   Kräuter der Provence - getrocknet  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Suppengrün - Bund


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