Rezept: Gerstensuppe (blö Heinerich)
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.92 Sterne von 13 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.9 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
1 l | Wurstsuppe | |
80 g | Gerstengraupen | ca. 0.18 € |
0.5 Stange(n) | Lauch | ca. 0.30 € |
2 gr. | Kartoffeln | ca. 0.48 € |
1 EL | Petersilie | ca. 0.04 € |
1 Zweig(e) | Liebstöckel - Maggikraut | ca. 0.07 € |
Zubereitung:
Die Wurstsuppe aufkochen, die Gerstengraupen einstreuen, den in Ringe geschnittenen Lauch zugeben und 10 Minuten garen. Die geschälten und gewürfelten Kartoffeln und das geschnittene Maggikraut zugeben und noch 15 Minuten garen. Die Petersilie aufstreuen und servieren.
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