Rezept: Geschmorte Frühlingszwiebeln und Austernpilze - Variation 1
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.50 Sterne von 16 Besuchern
Kosten Rezept: 6.35 € Kosten Portion: 3.17 €Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 2 Portionen:
4 Bund | (-5) Frühlingszwiebeln | ca. 1.31 € |
500 g | Austernpilze | ca. 4.78 € |
5 EL | Olivenöl - (-6) | ca. 0.64 € |
4 EL | (-5) Weißen Balsamico-Essig | ca. 0.10 € |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
Salz | ca. 0.00 € |
Zubereitung:
Die Frühlingszwiebeln in ca. 3 cm lange Stücke und die Austernpilze in Streifen schneiden. Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und zuerst die Frühlingszwiebeln und dann die Austernpilze dazu geben. Beides unter Wenden kurz anbraten, bis alles goldbraun geworden, aber immer noch al dente ist.
Mit dem weißen Balsamico ablöschen und mit Pfeffer und Salz abschmecken.
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