Werbung/Advertising

Menu

Rezept: Geschmorte Frühlingszwiebeln und Austernpilze - Variation 1

Bild: Geschmorte Frühlingszwiebeln und Austernpilze - Variation 1 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.50 Sterne von 16 Besuchern
Kosten Rezept: 8.26 €        Kosten Portion: 4.13 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 2 Portionen:

4 Bund(-5) Frühlingszwiebelnca. 1.31 €
500 gAusternpilzeca. 6.45 €
5 ELOlivenöl - (-6)ca. 0.38 €
4 EL(-5) Weißen Balsamico-Essigca. 0.10 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €

Zubereitung:

Die Frühlingszwiebeln in ca. 3 cm lange Stücke und die Austernpilze in Streifen schneiden. Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und zuerst die Frühlingszwiebeln und dann die Austernpilze dazu geben. Beides unter Wenden kurz anbraten, bis alles goldbraun geworden, aber immer noch al dente ist.

Mit dem weißen Balsamico ablöschen und mit Pfeffer und Salz abschmecken.


Werbung/Advertising


(*) Wenn Sie beim Kochen von Geschmorte Frühlingszwiebeln und Austernpilze - Variation 1 Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Austernpilze  *   Essig - Balsamessig - weiß  *   Frühlingszwiebeln  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Gemüse Pilz Zwiebel


Haben Sie diese Rezepte schon probiert?

Crespelle mit Grünkohl und Schafskäse-BechamelCrespelle mit Grünkohl und Schafskäse-Bechamel   4 Portionen
Preise: Discount: 5.83 €   EU-Bio: 6.01 €   Demeter: 6.27 €
Grünkohl waschen, putzen und abtropfen lassen. Geschälte Zwiebeln in Spalten schneiden. Im Butterschmalz andünsten. Grünkohl zufügen. Zugedeckt ca. 20 Minuten   
Tomates a la ProvencaleTomates a la Provencale   6 Portionen
Preise: Discount: 3.90 €   EU-Bio: 4.15 €   Demeter: 4.19 €
Die Tomaten quer halbieren. Mit dem Finger oder dem Stiel eines Teelöffels die Kerne herauskratzen, das Innere mit Salz (1) bestreuen und umdrehen, damit sie   
Zander nach Art der Müllerin mit ZabaionesauceZander nach Art der Müllerin mit Zabaionesauce   4 Portionen
Preise: Discount: 25.13 €   EU-Bio: 24.89 €   Demeter: 26.28 €
Sellerie schälen und sehr fein raspeln. Das Öl erhitzen, den Sellerie anbraten, bis er goldbraun und knusprig ist, abtropfen lassen und warm   
Wiener SandkuchenWiener Sandkuchen   1 Rezept
Preise: Discount: 1.59 €   EU-Bio: 2.42 €   Demeter: 2.42 €
Die cremig geschlagene Margarine, Eigelb, Zucker, Rum und Gewürz so lange rühren, bis die Masse dickcremig geworden ist. Mehl und Backpulver darübersieben und   
Apfelkuchen mit BaumnusskernenApfelkuchen mit Baumnusskernen   1 Rezept
Preise: Discount: 3.90 €   EU-Bio: 5.20 €   Demeter: 7.58 €
Die Besonderheit an diesem Rezept aus der Schweiz ist, dass statt Butter Rapsöl verwendet wird. Dadurch und durch die Walnüsse hat der Kuchen einen gewissen   


Mehr Info: