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Rezept: Geschmorte Putenkeule Mit Backobst

Bild: Geschmorte Putenkeule Mit Backobst - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.00 Sterne von 4 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.85 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

1 Putenoberkeule (ca. 1kg) 
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
40 gButterschmalzca. 0.51 €
2 Zwiebeln (100g)ca. 0.09 €
400 ggemischtes Backobst 
400 mltrockener Sektca. 1.33 €
400 mlBrühe - Instantca. 0.07 €
3 ELSaucenbinderca. 0.15 €

Zubereitung:

Putenkeule waschen, trockentupfen, rundherum salzen und pfeffern. In einem Bräter im heißen Fett ca. 6-8 Minuten anbraten. Zwiebelwürfel zugeben, kurz mitbraten. Backobst Sekt und Brühe zugeben. Alles ca. 1 1/2 Stunden schmoren. Putenfleisch herausnehmen. Schmorfond binden und abschmecken. Nach Wunsch mit glatter Petersilie garnieren. Dazu passen Bandnudeln. Pro Person ca. 850 kcal (3570 kJ) Zubereitungszeit: ca. 1 3/4 Stunden

* aus "Für Sie" 26/92


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Geschmorte Putenkeule Mit Backobst Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butterschmalz  *   Klare Brühe - Pulver  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Saucenbinder - hell  *   Sekt  *   Zwiebeln


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